16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

10月 8000円.JPG

おすすめディナーコース

              【要予約】

 8品

        ~Menu~
 

・帆立貝柱のパルフェ 秋の香り         

・フォア・グラ(ハンガリー産)のソテー

            仏産黒無花果を添えて

・リー・ドゥ・ヴォー(北海道産)

     山形県舟形産マッシュルームのソース

・本日のお魚料理

・鴨胸肉(仏・シャラン産)のロティ

                                       ソース・ぺリグー

・リコッタチーズと蜂蜜チップのミルフィーユ

・洋梨のガレット カカオの香り

・プティフール / コーヒー

ディナーコース B      8,800円​

​※表示価格は全て税込です。

秋のメニュー

【メニュー内容】 ランチタイム / ディナータイム

 

●アミューズ  ●オードブル盛合せ  ●お料理  ●デザート盛合せ  ●パン(又はライス)

鮭の切り身

     【お料理をお選びください】

 

①鴨胸肉(仏産キャネットジョーヌ)のロティ ペリグー・ソース

                      ¥1,800 (税込)

 

②本日のお魚料理

                      ¥1,800 (税込)

 

 

③牛フィレ肉のパイ包み焼き

       マディラワイン香るソース   ¥2,500 (税込)

 

 

④"ロッシーニ"フォア・グラ、トリュフ

         牛フィレ肉のマリアージュ ¥3,000 (税込)

 

 

平日限定 スペシャル・メニュー       ¥1,000 (税込)

●アミューズ ●カネロニ 鶏挽肉小麦薄皮ロール ボルドー風

●プチ・デセール ●パン(又はライス)

 

             ■ランチタイムは、1ドリンク付きです。

 

ランチ・コース(ランチタイム)        ¥3,850 (税込)

 

・アミューズ

・秋のおすすめオー・ドゥ・ヴル

・本日のマルシェ お魚料理

・キャネットロティ(仏産雌鴨胸肉)ペリグー・ソース

・デセール

・パン / コーヒー

​※表示価格は全て税込です。

Dinner course

ディナー・コース 【要予約】

13,500円ディナーコース A

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

8,800円ディナーコース B

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

5,500円ディナーコース C

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのカジュアルコース

6皿前後

鮭料理

​※表示価格は全て税込です。

shinnryoku-600x400.jpg