Lunch 11:30ー14:30(L.O.13:30)
Dinner 17:00ー22:30(L.O.21:00)予約制
Tel 025-255-0080 (火曜夜・水曜定休)

Menu
LUNCH MENU
【①~④のお料理】
・スープ ・前菜 ・デザート ・パンorライス
・1ドリンク付き(ランチタイムのみ)
①本日のお魚料理
当日の内容により値段が変わります。
¥2,000~
¥2,400(税込)
②仔羊(ディーボーン)のグリエ 南フランス風
¥2,800(税込)
③牛フィレ肉(ウルグアイ産)のポワレ
春のフレッシュマッシュルームソース
¥3,000(税込)
④"ロッシーニ”フォア・グラ、トリュフ、
牛フィレ肉のマリアージュ
¥3,500(税込)
⑤平日限定ランチ スープ・パンorライス付き
¥1,000(税込)
⑥本日のデザート コーヒーor紅茶付き
¥500(税込)
¥3,850(税込)
特別ランチコース
【要予約】
・スープ ・前菜 ・お魚料理 ・お肉料理 ・デザート ・パン/コーヒー
・手作りおかわりパン(小麦もしくはライ麦)
・追加北海道バター
1個¥50(税込)
1個¥100(税込)
DINNER MENU

_edited.jpg)

ディナーコースB 《要予約》
¥8,800(税込)
・雪下人参の軽いムース
生ウニとトマトコンソメジュレ
・真鯛のカルパッチョ 長ねぎのジュレオレガノ風味
・鮑、白インゲン豆のスープ 春キャベツと共に
・伊勢海老のグリエ 新玉葱とズワイガニのソース
・仔羊ロース肉のロティ 黒胡椒とタイムのソース
・アバンデセール グリンピースのムースオレンジ風味
・ショコラブランのムース 苺とフランボワーズ
・プティフル3品
・パン / コーヒー
ディナーコースA 《要予約》
スペシャルコース 7品ほど
¥13,500(税込)
ディナーコースC 《要予約》
¥5,500(税込)
カジュアルコース 6品ほど