16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

​キャトル・ヴァンクリスマスディナー

~Menu~

・アミューズ

・フォア・グラカナールのフラン

・伊勢海老の高温ロティ

・本日のお魚料理

・仏シャラン産鴨胸肉を

​骨付きのロティで

・ソルベ

・ルレクチェのガレット仕立て

・プティフール

​コース名 エトワール

全8品​

¥8,800(税込)

​コース名 シャンゼリゼ

全9品​

¥13,200(税込)

季節のコース

10月 8000円.JPG

おすすめディナーコース

              【要予約】

    ~Menu~

・菊芋のフラン トリュフの香り フォア・グラカナールのポワレと共に 

・冬ずわいがにのガレット

・リー・ドゥ・ヴォー(北海道産)カブのムースリーヌとキャビアを添えて

・本日のお魚料理

・桜肉の低温ロティ赤いベリーのソース

・アバン・デセール

・紅玉の薄切りコンフィ“タルトタタンスタイル”

・プティフール / コーヒー

 全8品

ディナーコース B  ¥8,800

ディナー・コース A・C【要予約】

13,500円 ディナーコース A

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

5,500円 ディナーコース C

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのカジュアルコース

6皿前後

​​※表示価格は全て税込です。

ランチメニュー

●アミューズ  ●オードブル盛合せ  ●お料理  ●デザート盛合せ  ●パン(又はライス)

※ディナータイムでもご注文頂けます。

①鴨胸肉(仏産キャネットジョーヌ)のロティ ビガラード・ソース(冬ミカンで)

¥1,800(税込)

②本日のお魚料理

¥1,800(税込)

③牛フィレ肉のポアレ フレッシュ黒トリュフとマデイラソース

¥2,500(税込)

④"ロッシーニ"フォア・グラ、トリュフ牛フィレ肉のマリアージュ

¥3,500(税込)

⑤平日限定 スペシャル・メニュー       ¥1,000 (税込)

 ●アミューズ ●若鶏モモ肉のホワイトシチュースタイル

 ●プチ・デセール ●パン(又はライス)

■ランチタイムは、1ドリンク付きです。

ランチ・コース(ランチタイム)        ¥3,850 (税込)

 

・アミューズ

・秋のおすすめオー・ドゥ・ヴル

・本日のマルシェ お魚料理

・キャネットロティ(仏産雌鴨胸肉)ピラガードソース

・デセール

・パン / コーヒー

​​※表示価格は全て税込です。

クリスマスの飾り