16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

料理2021.2.23.jpg

5月のおすすめディナーコース

              【要予約】

ディナーコースB      8,800円​

アミューズ

​新玉葱のクーリー アトランティックソーモントラウト

​         大西洋マスの42℃ミ・キュイ キャビアと共に

丸茄子(三条佐藤農園)と大麦のタルタル

           あなごのソテー クミン風味

​高糖度トマト(東区成田農園)のフォンデュ 伊勢海老のムニエール

                 フランボワーズの香り          

本日のお魚料理          

​仔羊ロース肉(NZ産)のグリエ サマートリュフのフォレスティエール

​村上産抹茶のババロワ スープ仕立て

​デセール

​プティ・フール

 8品

​※表示価格は全て税込です。

ランチ・メニュー

​スープ、ランチサラダ、パンorライス、プチデザート、1ドリンク付

鮭の切り身

"マルシェ"お魚料理のランチ      

¥1,650

イベリコ豚肩ロース肉のソテー シェリービネガーソース

¥1,750

​牛フィレ肉のソテー デュクセルソース

¥2,200

"ロッシーニ"牛フィレ肉のソテー

フォア・グラ添えトリュフのソース

 ¥2,800

​ビーフシチューとホワイトソースのドリアスタイル

¥1,100

​小海老のカレーライス

¥1,300

​※表示価格は全て税込です。

ディナー・コース 【要予約】※5/10~

鮭料理

Dinner course

5,500円コース

8,800円コース

13,500円コース

​※表示価格は全て税込です。

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

6皿前後

桜