16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

料理2021.2.23.jpg

7月のおすすめディナーコース

              【要予約】

ディナーコースB      8,800円​

アミューズ

​河合農園(西区赤塚)のヤングコーンと鮪のスモーク

​           クスクスジェノベーゼ

​冷製コーンスープとフレッシュコーンアイス         

カナダ産オマールヌーボーのロティ

            香草タルタルソース

アワビの蒸し焼き ビシソワーズと生ハム添え

​北海道産夏鹿 フレッシュチーズとハチミツのソース

本日のメロン・デザート

​桃のデザート

​プティ・フール

 9品

​※表示価格は全て税込です。

ランチ・メニュー

​スープ、ランチサラダ、パンorライス、プチデザート、1ドリンク付

"マルシェ"お魚料理のランチ      

鮭の切り身

¥1,650

​夏野菜たっぷりヘルシーコース

​¥2,000

​仔牛の柔らか煮 ジャガイモのガレットスタイル

¥1,650

"ロッシーニ"牛フィレ肉のソテー

フォア・グラ添えトリュフのソース

 ¥2,800

​若鶏モモ肉のコンフィ パルマンティエ風

¥1,100

​夏季・週末限定メニュー​​

​冷製カルボナーラ サマートリュフと共に

¥1,650

鮪の生ハム仕立てとフレッシュトマト

​冷製カッペリーニ

¥1,650

ランチ・フルコース 【要予約】

5皿前後

¥4,200

​※表示価格は全て税込です。

ディナー・コース 【要予約】

鮭料理

Dinner course

5,500円ディナーコース C

8,800円ディナーコース B

13,500円ディナーコース A

​※表示価格は全て税込です。

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

6皿前後

shinnryoku-600x400.jpg