16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

料理2021.2.23.jpg

6月のおすすめディナーコース

              【要予約】

ディナーコースB      8,800円​

アミューズ

​成田農園(東区大形)のフルーツトマト

​           ズワイガニのジュレと共に

鮪の生ハム仕立てとタタキ風をミルフィーユに

            カルパッチョスタイルで

​アワビのソテー グリーンアスパラガスとナッツのソース          

旬のオマール海老(カナダ産)をシンプルに高温ロティで

           エストラゴン香るベアルネーズソース

​北海道産仔鳩とサマートリュフ ソースペリグー

​メロンのフローズン

​さくらんぼのソテー クレームダンジュを添えて

​プティ・フール

 8品

​※表示価格は全て税込です。

ランチ・メニュー

​スープ、ランチサラダ、パンorライス、プチデザート、1ドリンク付

"マルシェ"お魚料理のランチ      

鮭の切り身

¥1,650

​夏野菜たっぷりヘルシーコース

​¥2,000

​牛フィレ肉のソテー デュクセルソース

¥2,200

"ロッシーニ"牛フィレ肉のソテー

フォア・グラ添えトリュフのソース

 ¥2,800

​若鶏モモ肉のグリエ マレンゴ風 夏野菜と共に

¥1,100

​夏季・週末限定メニュー​​

​冷製カルボナーラ サマートリュフと共に

¥1,650

​小海老、南仏風野菜の煮込みの冷製カッペリーニ

​トマトコンソメ風味

¥1,650

ランチ・フルコース 【要予約】

5皿前後

¥4,200

​※表示価格は全て税込です。

ディナー・コース 【要予約】

鮭料理

Dinner course

5,500円コース

8,800円コース

13,500円コース

​※表示価格は全て税込です。

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

6皿前後

shinnryoku-600x400.jpg