16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

3月のディナーコース

ディナーコース      8,000円

アミューズ

アサリのナージュ ラビオリ仕立て

ホワイトアスパラガスと温かいオレンジ風味のオランデーズソース

​                   ずわいがにのサラダと共に

大粒カキのコンフィ アンチョビ・オイスターソース

伊勢海老のロティ 桜海老・干し鮭のバターソース

​アバンデセール

軽いマスカルポーネチーズのムース 

        シャルトリューズ・ベルトの香り

鶉のフォルス 山形・舟形市産マッシュルームのボルドレーズ

 8品

​※表示価格は全て税抜きです。

ランチ・メニュー

今月のランチコース

​スープ、前菜、パンorライス、デザート、ドリンク付

本日のお魚料理ランチ"マルシェ"      ¥1,500

​北海道産 鴨胸肉(ホワイトチェリーバレー種)のグリエ

​オレンジ風味の甘酸っぱいソース

¥1,600

牛フィレ肉のソテー  生粒胡椒ソース           ¥2,000

"ロッシーニ"牛フィレ肉のソテー

フォア・グラ添えトリュフのソース    ¥2,500

若鶏モモ肉の蒸し焼き  

             春野菜と共に         ¥1,000

​とろとろに煮込んだ

ビーフカレー                                                   ¥1,200

​※表示価格は全て税抜きです。

ディナー・コース

Dinner course

5,000円コース

8,000円コース

12,000円コース

​※表示価格は全て税抜きです。

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

6皿前後

Dinner course

冬の雪