Lunch 11:30ー14:30(L.O.13:30)
Dinner 17:00ー22:30(L.O.21:00)予約制
Tel 025-255-0080 (火曜夜・水曜定休)

Menu
季節のコース
ランチメニュー
・アミューズ ・オードブル盛合せ ・お料理 ・デザート盛合せ ・パンorライス ・1ドリンク付き(ランチタイムのみ)
お料理をお選びください。
①本日のお魚料理
②仔羊ロース肉のロティ 秋トマトのソース
③牛フィレ肉(メキシコ産)のポワレ 秋木の子達のソース
④"ロッシーニ”フォア・グラ、トリュフ、
牛フィレ肉のマリアージュ
¥2,000(税込)
¥2,500(税込)
¥3,000(税込)
¥3,500(税込)

お料理①
本日のお魚料理
(仕入れ状況により多少の変更があります)
平日限定 ランチメニュー ¥1,000(税込)
・アミューズ ・パンorライス
・柔らかく煮込んだ豚肉 シェリーヴィネガーソース 夏の野菜達と共に
★本日のデザート(コーヒーor紅茶付き) プラス500円(税込)
お楽しみランチコース ¥3,850(税込) 【要予約】
・アミューズ
・おすすめオー・ドゥ・ブル
・本日のマルシェ お魚料理
・本日のお肉料理
・デセール
・パン/コーヒー
おすすめディナーコース 【要予約】

ディナーコース B ¥8,800
・アミューズ
・馬(桜)肉のステーキアッシュスタイル
・ハーブ香る伊勢海老のポワレ 高糖度トマトのナージュ
・夏鮑の蒸し焼き アボカドとシェリービネガーソース
・北海道産小鹿のムニエル 柚子胡椒ソース
・アヴァンデセール
・ブランデープリン
・パン / コーヒー
全8品
ディナーコース A ¥13,500
シェフのスペシャルコース 7品ほど
ディナーコース C ¥5,500
前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのカジュアルコース 6品ほど