16秋-キャトルヴァン-外観差し替え-m.JPG

Menu

 

季節のコース

料理2021.2.23.jpg

おすすめディナーコース

              【要予約】

ディナーコース B      8,800円​

       ~Menu~
・アトランティックトラウトサーモンのミ・キュイ

       サワークリームレモン風味 キャビアと共に

 

・フォア・グラカナール(仏産)のポワレ

       黄桃(三条市佐藤農園)を添えて

 

・秋鮎のミルフィーユ ベルベーヌ風味

 

・本日のお魚料理

 

・鴨胸肉(仏・シャラン産)のロティ

           秋トリュフのボルドー風

 

・リコッタチーズのムース 黒胡椒の風味

 

・山椒のババロア 濃厚なヴァニラアイスと共に

 

・プティフール3種  ・パン / コーヒー

 8品

​※表示価格は全て税込です。

秋のメニュー

【メニュー内容】 ランチタイム / ディナータイム

 

●アミューズ  ●オードブル盛合せ  ●お料理  ●デザート盛合せ  ●パン(又はライス)

鮭の切り身

     【お料理をお選びください】

 

①鴨胸肉(仏産キャネットジョーヌ)のロティ 木苺のソース

                      ¥1,800 (税込)

 

②本日のお魚料理

                      ¥1,800 (税込)

 

 

③牛フィレ肉のロティ(ウルグアイ産・穀物仕上げ)

          秋のトリュフソース   ¥2,500 (税込)

 

 

④"ロッシーニ"フォア・グラ、トリュフ

         牛フィレ肉のマリアージュ ¥3,000 (税込)

 

 

平日限定 スペシャル・メニュー       ¥1,000 (税込)

●アミューズ ●ステーキハンバーグ 秋キノコ達と共に

●プチ・デセール ●パン(又はライス)

 

             ■ランチタイムは、1ドリンク付きです。

 

ランチ・コース(ランチタイム)        ¥3,850 (税込)

 

・アミューズ

・秋のおすすめオー・ドゥ・ヴル

・本日のマルシェ お魚料理

・キャネットロティ(仏産雌鴨胸肉)

           赤いベリーの甘酸っぱいソース

・デセール

・パン / コーヒー

​※表示価格は全て税込です。

Dinner course

ディナー・コース 【要予約】

13,500円ディナーコース A

​シェフのスペシャルコース

7皿前後

8,800円ディナーコース B

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース

7皿前後

5,500円ディナーコース C

前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース

6皿前後

鮭料理

​※表示価格は全て税込です。

shinnryoku-600x400.jpg