top of page
ピンクの花

Menu

​LUNCH MENU

【①~④のお料理】

・スープ ・前菜 ・デザート ・パンorライス 

・1ドリンク付き(ランチタイムのみ)​

①本日のお魚料理

​当日の内容により値段が変わります。

¥2,000~

¥2,400(税込)

②仔羊(ディーボーン)のグリエ 南フランス風

¥2,800(税込)

③牛フィレ肉(ウルグアイ産)のポワレ

 春のフレッシュマッシュルームソース

¥3,000(税込)

④"ロッシーニ”フォア・グラ、トリュフ、

 牛フィレ肉のマリアージュ

¥3,500(税込)

​⑤平日限定ランチ スープ・パンorライス付き

¥1,000(税込)

⑥本日のデザート コーヒーor紅茶付き

¥500(税込)

¥3,850(税込)

​特別ランチコース 

【要予約】

・スープ ・前菜 ・お魚料理 ・お肉料理 ・デザート​ ・パン/コーヒー

・手作り​おかわりパン(小麦もしくはライ麦)

​・追加北海道バター

1個¥50(税込)

1個¥100(税込)

DINNER  MENU

20220613_030646565_iOS.jpg
IMG_0348 (1)_edited.jpg
_DSC0058_edited.jpg

​ディナーコースB 《要予約》

¥8,800(税込)

・雪下人参の軽いムース 

 生ウニとトマトコンソメジュレ
・真鯛のカルパッチョ 長ねぎのジュレオレガノ風味
・鮑、白インゲン豆のスープ 春キャベツと共に
・伊勢海老のグリエ 新玉葱とズワイガニのソース
・仔羊ロース肉のロティ 黒胡椒とタイムのソース
・アバンデセール グリンピースのムースオレンジ風味
・ショコラブランのムース 苺とフランボワーズ
・プティフル3品

・パン / コーヒー

​ディナーコースA 《要予約》

​スペシャルコース  7品ほど

¥13,500(税込)

​ディナーコースC 《要予約》

¥5,500(税込)

カジュアルコース  6品ほど

bottom of page