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季節のコース

3月のディナーコース
ディナーコース 8,000円
アミューズ
アサリのナージュ ラビオリ仕立て
ホワイトアスパラガスと温かいオレンジ風味のオランデーズソース
ずわいがにのサラダと共に
大粒カキのコンフィ アンチョビ・オイスターソース
伊勢海老のロティ 桜海老・干し鮭のバターソース
アバンデセール
軽いマスカルポーネチーズのムース
シャルトリューズ・ベルトの香り
鶉のフォルス 山形・舟形市産マッシュルームのボルドレーズ
8品
※表示価格は全て税抜きです。
ランチ・メニュー
今月のランチコース

スープ、前菜、パンorライス、デザート、ドリンク付
本日のお魚料理ランチ"マルシェ" ¥1,500
北海道産 鴨胸肉(ホワイトチェリーバレー種)のグリエ
オレンジ風味の甘酸っぱいソース
¥1,600
牛フィレ肉のソテー 生粒胡椒ソース ¥2,000
"ロッシーニ"牛フィレ肉のソテー
フォア・グラ添えトリュフのソース ¥2,500
若鶏モモ肉の蒸し焼き
春野菜と共に ¥1,000
とろとろに煮込んだ
ビーフカレー ¥1,200
※表示価格は全て税抜きです。
ディナー・コース

Dinner course
5,000円コース
8,000円コース
12,000円コース
※表示価格は全て税抜きです。
前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのショートコース
前菜・肉料理・魚料理・デザートなどのスタンダードなコース
7皿前後
シェフのスペシャルコース
7皿前後
6皿前後