Photo_20-09-28-10-11-00.971.jpg

our restaurant

創造し続けるフレンチレストラン

 

フランス料理にとって欠かせない要素

それがソース。

海、山、水と豊かな資源を持つ

港町新潟のテロワールを一皿に。

美食の国フランスと日本

ふたつの食文化を結びつけ

料理は常に進化を続けます。

わたしたちは、

季節のリズムに合わせそれを表現し

身体にヘルシーでしかも環境にやさしい

そんな新しい味覚を創造し

共有することが喜びであってほしいと

願っています。

1/1

安心して食事を楽しめる環境を

​キャトル・ヴァンでは

新型コロナウィルス感染症の拡大防止と

お客様が安心してお食事を楽しんで頂く為に

​個室の用意やアルコール消毒の徹底など

様々な取り組みを実施しております。

Photo_20-09-28-10-11-56.867.jpg
安心してお食事を楽しめる環境を提供