top of page

​ランチ

スープ/前菜/メイン料理/デザート/ドリンク付き

・本日のマルシェ -魚料理-

​仔羊(ニュージーランド産)フィレ肉の

​ペルシャード~初夏の野菜と共に~

¥2,400~

¥3,000

・牛フィレ肉(ニュージーランド産)のソテー 

¥3,500

”シャリアピンスタイル“

・"ロッシーニ"

フォア・グラ、トリュフ、牛フィレ肉のマリアージュ

¥3,800

※前日までの要予約

スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/ドリンク

・ランチプレミアムコース 

ローストビーフ丼 

¥4,850

¥1,600

※ローストビーフ丼とスープのみのセットとなります。
    デザートとコーヒーor紅茶ご希望のお客様は
    別途¥550でご用意しております。

​ディナー

スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/ドリンク

Bonheur(ボヌール)

​厳選した新潟の食材を中心に使用した7品からなるコースです。

¥9,800

Dégustation(デギュスタション)

上質な高級食材を取り入れ美食を追求するコース
キャビア、伊勢海老、和牛などをご希望の方はこちらがおすすめです。

¥13,500

テイクアウト

■オードブル(3~4人前)

​・キャトルヴァンオードブル

・特選オードブル

¥6,000

¥9,000

■お弁当 

​・肉or魚(どちらかお選びください)

¥3,000

​・スペシャリテ

¥5,000

bottom of page