top of page
全7品 Xmasコース ¥13,000(税込)
全7品 Xmasコース ¥13,000(税込)
+2,000円でメイン料理を仙台牛A5ランクへ変更可能
コース内容
アミューズ
パリの夕暮れをイメージして
じゃがいものムースに 帆立貝柱・キャヴィアを添えて
フォア・グラ・カナールのプリンに黒トリュフ香るポワレを載せて
オマール海老の高温ロースト
佐渡産紅ズワイガニのババロアと共に
本日のお魚料理
北海道産鴨肉(ホワイトチェリーバレー種)のロティ
ペリグーソース
ル・レクティエとショコラのマリアージュ
プティフール
ソムリエが厳選したワインセットも
ディナーとご一緒にいかがでしょうか
3種ワイン ¥3,500
5種ワイン ¥5,500
コースのお料理に合わせてご提供いたします。
bottom of page